Familie Rieger
Im idyllischen Wendlanddorf Dangenstorf fand Familie Rieger in einem klassisch, niedersächsichen Fachwerkhaus 1985 ein neues Heim.
Uwe Rieger entdeckte bereits früh seine Liebe zur
Gastronomie und verdiente sich seine ersten Sporen im Atlantik – Hotel in
Hamburg.
Gaby Rieger ist der gute Geist des Hauses. Als gebürtige Pfälzerin
lebte sie im Herzen der Weinberge an der Nahe. Ihr großes Interesse am Wein und
der Gastronomie veranlaßte sie dazu, den anerkannten Berater des deutschen
Weines zu erlernen. Diese außerordentlichen Kenntnisse setzt sie mit Liebe zum
Detail um.
Sven Rieger wuchs im elterlichen Betrieb auf und entdeckte ebenfalls früh, dass dies seinen weiteren Weg bestimmen würde. Als Jahrgangsbester legte er im Bezirk Lüneburg 1999 die Prüfung zum Koch ab und führt nun seit dem 1. Januar 2007 mit seiner Frau Manuela den Landgasthof.
Ihnen liegt auch der Umweltschutz am Herzen und somit wurde 2009 ein Blockheizkraftwerk „Dachs” mit modernster Kraftwärmekopplung installiert. Dadurch und mit dem neu eingeführten Energiemanagement im Betrieb, kann fast der gesamte Strombedarf des Hauses selbst erzeugt werden.
Gemeinsam sorgen wir für Ihr Wohlbefinden!